• A partir de l'onglet "Contacts" ou du bouton "Ajouter des contacts" : pour ajouter des contacts

Vous pourrez ensuite les ajouter un par un à la main ou les importer avec un fichier CSV.

Note : nous prévoyons prochainement l'intégration à partir de vos comptes Google et Outlook.

Une fois vos contacts importés, vous pourrez les segmenter rapidement dans des listes dynamiques.

Pas le temps de le faire ?

Vous avez un fichier clients existant mais vous n'avez pas le temps de le mettre en forme pour LEADLIST ?

Envoyez-nous votre document à contact@leadlist.fr (si possible au format CSV). Je m'occuperai d'importer vos contacts pour vous.

Nos engagements sur le traitement de vos données : [...] 11.15 LEADLIST s’abstient, en toute hypothèse, de reproduire, exploiter ou utiliser les données personnelles collectées à l’occasion de ses prestations à ses propres fins ou pour le compte de tiers [...] Voir l'intégralité de nos engagements sur le traitement des données dans nos CGLU.