Rendez-vous sur l’onglet Booster Page dans la colonne de gauche pour remplir les informations importantes.

1 - Le titre de votre page

2 - Le message pour pousser les visiteurs de cette page à laisser leurs informations

3 - Les informations obligatoires à demander à vos contacts

4 - Les informations facultatives à demander à vos contacts

5 - L'URL de votre landing page à partager sur vos réseaux sociaux et votre site internet

Les étapes pour créer une landing page

• Sélectionnez le titre de votre page
  • Entrez une description donnant envie aux visiteurs de cette page de s’inscrire
  • Sélectionnez les champs a afficher (moins d’informations demandées = plus de personnes inscrites)
  • Cliquez sur Enregistrer

Vous aurez ensuite l’adresse URL de la page que vous pourrez partager sur les réseaux sociaux et sur votre site internet.

En s’inscrivant via ce formulaire, le contact s’ajoute automatiquement dans une liste nommée « Booster Liste ».

En cliquant sur cette liste, vous pouvez envoyer des campagnes d’emailing et de SMS marketing.

Vous n'arrivez pas à la créer ? Contactez notre équipe.