Vous pouvez importer vos contacts à l'aide d'un fichier CSV.

Préparer votre fichier CSV

Pour importer des contacts avec un fichier CSV

• Importez votre fichier CSV
  • Réalisez le mapping entre vos informations et les champs du CRM
  • N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Créer" en bas de la page pour confirmer le mapping !

Le mapping consiste simplement à relier les colonnes de vos fichiers CSV avec les attributs disponibles sur le CRM.

Pas le temps de le faire ?

Vous avez un fichier clients existant mais vous n'avez pas le temps de le mettre en forme pour LEADLIST ?

Envoyez-nous votre document à contact@leadlist.fr (si possible au format CSV). Je m'occuperai d'importer vos contacts pour vous.

Nos engagements sur le traitement de vos données : [...] 11.15 LEADLIST s’abstient, en toute hypothèse, de reproduire, exploiter ou utiliser les données personnelles collectées à l’occasion de ses prestations à ses propres fins ou pour le compte de tiers [...] Voir l'intégralité de nos engagements sur le traitement des données dans nos CGLU.