Nous avons créé LEADLIST pour simplifier l'e-mailing et le SMS marketing.

Vous pouvez envoyez des campagnes minimalistes et personnaliser vos textes en utilisant des variables.

Ainsi, vos textes seront personnalisés avec les informations de vos contacts.

Les variables disponibles (elles sont affichés au dessus du bloc message quand vous envoyez vos campagnes) :

• {PRENOM}
  • {NOM}
  • {NOMENTREPRISE}
  • {VILLE}

Par exemple :

Pour une liste de 3 contacts nommés Paul, Yves et Marc.

Envoyer “Bonjour {PRENOM},” au début de l’e-mail donnera dans le message des différents destinataires :

• Pour Paul => Bonjour Paul,...
  • Pour Yves => Bonjour Yves,...
  • Pour Marc => Bonjour Marc,...

C'est cool non ? :)

Personnalisation graphique d'un e-mail

Pour le moment, il n'existe pas de possibilité de personnaliser graphiquement vos e-mails et vos SMS. Cela viendra peut être plus tard en fonction des besoins de nos utilisateurs.

Vous avez besoin de personnaliser vos mails ? Contactez-nous