Pour s’inscrire sur l’application LEADLIST, vous devez avoir une entreprise.

Ensuite, il suffit de suivre les étapes pour créer son compte à partir de la page d’inscription.

Ces étapes sont importantes et necessaires à la création du compte. Les informations indiqués à l'inscription seront utilisées par défaut pour vous faire gagner du temps dans la création de vos campagnes d'emails, de sms marketing, devis et factures.