A partir de l'onglet Contact

Cliquez sur la poubelle rouge sur ligne de votre contact.

Attention : cela supprimera complètement le contact. Vous ne pourrez plus l'ajouter à nouveau. L'e-mail et le téléphone du contact seront bloqués.

A partir d'une liste dans l'onglet Listes

  • Cliquez sur une liste
  • Supprimez le contact pour l'enlever de la liste.

Attention : la liste "Tous les contacts" est la liste de tous vos contacts. Si vous supprimez un contact à partir de cette liste, le contact sera supprimé de l'application.