Quand vous créez une liste, nous indiquons que ces informations sont visibles de vos contacts.

Comment avez-vous eu ces contacts ?

Est visible en bas des campagnes d'e-mails que vous envoyées.

Nom de la liste

Est visible par vos utilisateurs s'ils souhaitent "gérer leurs préférences" concernant vos campagnes marketing (lien visible en bas de vos e-mails).

Ils verront un écran indiquant l'ensemble des listes ou ils ont été ajouté et pourront choisir de se désabonner plus facilement.