Les listes permettent d'envoyer des e-mails et des SMS à vos contacts.

Par défaut vous aurez une liste appelée "Tous vos contacts". Si vous cliquez sur cette liste vous pourrez envoyer un e-mailing ou des SMS à tous vos destinataires.

Mais vous pouvez aussi segmenter vos contacts pour les regrouper et leur envoyer des e-mailings différents.

Par exemple :

• Vous pouvez créer une liste par type de contact  : clients, prospects, fournisseurs.
  • Vous pouvez créer une liste par géolocalisation : regrouper les personnes par département ou par ville.
  • Vous pouvez créer une liste par type de contact contenant des étiquettes précises : types de prospects, nombres de commandes etc.

Découvrez comment créer des listes et segmenter vos contacts sur LEADLIST.